Новости и блог

Что делать если появилась новая программа для записи с экрана? Теперь базы обновляются автоматически!

Блокировка программ для записи видео с экрана — уникальная возможность ИнфоПротектора, которой нет ни у одного веб сервиса предоставляющего защиту от пиратов запретом скачивания видео с сайта.

Существуют сотни программ которыми могут пользоваться пираты для захвата видео с экрана, при этом пирату не нужно скачивать ваше видео, достаточно открыть его на экране и записать видео прямо с него.

А что не так с новыми программами записи экрана?

Такие программы регулярно обновляются и появляются новые — мы их находим и добавляем в защиту, эти обновления могут выходить несколько раз в месяц. Подобно тому, как обновляются базы антивирусов, мы обновляем базы ПО для записи экрана.

Раньше требовалось регулярно обновлять защиту на файлах — только так авторы могли  полноценно поддерживать актуальные базы на своих защищенных файлах.

Новые возможности обновления баз защиты

Но это было раньше. Мы выпустили большое обновление которое автоматически  обновляет базы детекта программ для снятия и передачи изображения с экрана!

Для того, чтобы ранее защищенные файлы научились обновлять свои базы Вам нужно обновить защиту на них.

Это очень важное обновление, теперь при каждом просмотре курса ваш клиент будет смотреть видео, защищённое от всех программ, известных нам на момент просмотра.

При появлении новой программы она в тот же день будет добавлена к обнаружению и блокировке для всех файлов, защищенных ИнфоПротектором.

Но это еще не все

Cам детектор программ для записи стал умнее. Многие программы закрываются автоматически, не требуя дополнительных действий со стороны клиента, так же блокируются компоненты для записи видео программ, не предназначенных для этого без полной блокировки самих программ.

Кстати, в личном кабинете можно посмотреть какие программы блокировались у покупателей, и если кто-то перебирает программы для записи экрана — вы сможете это заметить.

Всё это выводит защиту Ваших материалов на новый уровень, а совсем скоро мы еще расширим возможности автоматического обновления защиты, но об этом в следующий раз.

2 Комментарий к "Что делать если появилась новая программа для записи с экрана? Теперь базы обновляются автоматически!"

  1. Дмитриц

    Ноябрь 1st, 2018 at 9:50 пп

    Цитата: «Кстати, в личном кабинете можно посмотреть какие программы блокировались у покупателей, и если кто-то перебирает программы для записи экрана — вы сможете это заметить.»…

    Ну ну, вот делать нам нефиг как просмтаривать инфо по каждому клиенту с целью что-либо «замтить»… Почему бы вашему «Умному» детектору самому не информировать авторов о подобной подозрительной активности?..

  2. Ноябрь 2nd, 2018 at 10:29 дп

    Здравствуйте! Системы уведомлений о подозрительной активности пока нет, но мы работаем над этим

Оставить комментарий

Подписка на новости