Новости и блог

На MacOS больше не нужно закрывать Skype и QuickTime

У нас очередное обновление, теперь ИнфоПротектор на MacOs может не только блокировать программы для записи экрана, но и функции программ, которые умеют это делать . Это особенно удобно для Skype (где есть возможность транслировать экран) и QuickTime Player (видео плеер c функцией записи экрана).

Обе эти программы очень популярны, и основное их назначение не запись экрана, поэтому полная их блокировка могла вызывать неудобства у их пользователей.

Новая, умная блокировка Skype и QuickTime

При открытии защищенного файла клиентам больше не придется закрывать Skype и QuickTime, защита пресекает непосредственно попытки демонстрации и записи экрана, оставляя весь остальной функционал (такой, как общение с преподавателем по скайпу) доступным во время обучения.

Кстати, ИнфоПротектор на Windows так делал всегда, но на MacOS нам долгое время не удавалось это реализовать, и мы рады, что теперь просмотр ваших уроков станет удобнее и клиенты обязательно это оценят!

Для того, чтобы ранее защищенные файлы получили это обновление, вам следует обновить на них защиту, как это сделать читайте тут: Как обновить защиту на файлах

 

2 Комментарий к "На MacOS больше не нужно закрывать Skype и QuickTime"

  1. Александр

    Май 7th, 2019 at 8:28 дп

    Это ложь и обман! Каждый раз при старте видео НУЖНО закрывать Скайп. Иначе видео просто выключается. Клиент на Маке выглядит и работает как убогая поделка школьника. Дата 7 мая 2019, пользуюсь последней версией программы на macOS Mojave.

  2. Дмитрий

    Май 8th, 2019 at 11:56 дп

    Здравствуйте, Александр. Обратитесь к продавцу Вашего курса за свежей версией файлов в новой защите. Данная проблема нами была устранена еще 4 января, соответственно файлы, защищённые после этой даты должны работать нормально

Оставить комментарий

Подписка на новости