Новости и блог

Появилась возможность создать защищенную мемберзону с помесячным доступом

Защищенная инфопротеткором мемберзона

 

Уважаемые клиенты, сегодня я расскажу о мемберзонах и возможностях ИнфоПротектора для их создания и защиты.

Последние несколько лет авторы все чаще создают сайты с платным доступом. Такие сайты называются мемберзоны или мембершипы. Изначально эта модель продаж появилась на сайтах для взрослых, оттуда ее переняли антивирусное ПО и различные интернет сервисы с помесячным доступом, ну а теперь активно внедряется в инфобизнес.

Мемберзона рассчитана на регулярное получение прибыли с постоянных клиентов, чего нельзя достичь при продаже коробочного продукта.

Еще одним плюсом перед коробочным продуктом будет и то, что не нужно тратить несколько месяцев на создание продукта, можно начать сразу продавать доступ со временем пополняя материалы сайта.

ИнфоПротектор позволяет защищать файлы для онлайн просмотра, а с недавнего времени мы добавили срок жизни серийным номерам. Благодаря этим двум функциям появилась возможность из любого продукта сделать мемберзону.

Делается это так, вы заказываете защиту на продукт, выкладываете защищенные файлы на сайт, когда будете выпускать новые файлы для мемберзоны – будете их дозащищать в личном кабинете (это бесплатно). При заказе защиты вы можете заказать у нас несколько партий ключей с разным сроком действия и начать продавать их как разные товары, например,

  • Доступ к материалам сайта на 1 месяц (500шт)
  • Доступ к материалам сайта на 3 месяца (100шт)
  • Доступ к материалам сайта на 6 месяцев (100шт)
  • Пожизненный доступ (100шт)

После того как ваш клиент купит серийный номер на 1 месяц и использует его для открытия первого файла – запустится время отсчета. Через месяц клиент не сможет открыть ни одного файла с сайта (даже ранее просмотренные), тогда он идет в ваш магазин и покупает еще один серийный номер для продления доступа.

При этом пока у клиента открыт доступ, защита не позволит ему сохранять файлы, передавать доступ кому-либо еще (привязка к оборудованию) или записать материалы с экрана (блокируется около 350 программ для записи экрана)

4 Комментарий к "Появилась возможность создать защищенную мемберзону с помесячным доступом"

  1. Июль 27th, 2015 at 4:19 пп

    Здравствуйте!
    Скажите, в каком виде предоставляются материалы для создания мемберзоны? У меня исходники в виде обычного сайта в HTML: текст, картинки, видео (ставлено с помощью тега див и скрипта перед тегом хеад, а так же к каждому видео вспомогательные файлы из Камтазии). И на каком ресурсе будет расположена мемберзона: на моем? на Вашем? Спасибо!

  2. Июль 27th, 2015 at 4:34 пп

    Здравствуйте Светлана! Вы можете весь html код оставить без защиты, а вот видео файлы и pdf документы защитить. Защищенные файлы размещать можно на своем хостинге, яндекс-диске или дропбокс (в двух последних сервисах возможна блокировка на сутки при превышении лимитов), собственно при открытии видео файлов и pdf документов и будет спрошен серийный номер. После ввода покупателем своего серийного номера сайт больше не будет запрашивать его пока не пройдет месяц (или сколько вы выставите).

  3. Дмитрий

    Июль 28th, 2015 at 12:03 дп

    Здравствуйте.
    Отличное решение, как только у Вас появились ссылки для просмотра с сайта, сразу появилось решения для защиты от копирования сайта с платным доступом.

    Но.

    Когда сделаете автоплатежи? Мембершип не мембершип без реккурентных платежей.

    Основа мембера — автоплатежи.

    И не факт, что клиент побежит за новым ключом.

    Все западные мемберы на автоплатежах.

    Почему не решите данный вопрос???

  4. Июль 28th, 2015 at 1:06 пп

    Здравствуйте Дмитрий! Мы в ИнфоПротекторе не занимаемся обработкой платежей, поэтому по автоплатежам ничего сказать не могу.

    Авторы продают свои серийные номера через сторонние сервисы, среди которых я бы выделил e-autopay.com как самый удобный, и в котором как раз сейчас идут работы по внедрению автоплатежей.

Извините, комментарии временно закрыты.

Подписка на новости